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‘Cimarrón’, nuevo concepto de carne a la llanera

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En La Talanquera (kilometro 32, vía a Guamal), los comensales pueden degustar del ‘Cimarrón’, un plato de carne a la llanera, pero con un proceso de doble cocción que mantiene la ternura de la carne. Esta es bañada en salsa demi-glace para darle al paladar la sensación del vino sin perder el humo que caracteriza a la carne llanera.

Los acompañamientos del plato se fragmentan. El guacamole ya no es la fusión del aguacate y el picante, sino que los ingredientes se sirven por separado. El ají se acompaña con salsa de cuajada fresca, y la porción tradicional de yuca, es ahora una exquisita preparación de buñuelos a base del tubérculo, con queso y chips de plátano.

La preparación del platos se realizó en el pueblito llanero del Parque Las Malocas, como parte de la programación de Najae. Todos los fines de semana habrá invitados especiales y expertos de la gastronomía, se realizarán degustaciones y shows de cocina en vivo.