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El pescado que embruja

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En Embrujo Llanero, hotel boutique-restaurante (kilómetro 8, vía Guamal-San Martin),  también se empezó a desarrollar el concepto crio-gourmet, pero con frutos del mar.
Los turistas encontrarán una preparación diferente a la de los tradicionales pescados, la mojarra frita o la cachama asada a la llanera en chuzos. Allí, la receta ha evolucionado con productos locales. La carne del pescado se saca en filetes y estos son apanados  con pan de arroz. Como acompañamiento, el chef prepara una salsa de camarones con alcaparras. Y para darle el toque o el sello del restaurante, en su montaje, el plato se decora con un mousse de aguacate, alusivo a un jardín, con flores comestibles.

La preparación del platos se realizó en el pueblito llanero del Parque Las Malocas, como parte de la programación de Najae. Todos los fines de semana habrá invitados especiales y expertos de la gastronomía, se realizarán degustaciones y shows de cocina en vivo.