En Embrujo Llanero, hotel boutique-restaurante (kilómetro 8,
vía Guamal-San Martin), también se empezó
a desarrollar el concepto crio-gourmet, pero con frutos del mar.
Los turistas encontrarán una preparación diferente a la de los
tradicionales pescados, la mojarra frita o la cachama asada a la llanera en
chuzos. Allí, la receta ha evolucionado con productos locales. La carne del
pescado se saca en filetes y estos son apanados con pan de arroz. Como acompañamiento, el chef
prepara una salsa de camarones con alcaparras. Y para darle el toque o el sello
del restaurante, en su montaje, el plato se decora con un mousse de aguacate,
alusivo a un jardín, con flores comestibles.
La preparación del platos se realizó en el pueblito
llanero del Parque Las Malocas, como parte de la programación de Najae. Todos
los fines de semana habrá invitados especiales y expertos de la gastronomía, se
realizarán degustaciones y shows de cocina en vivo.